Pelatihan Penulisan Proposal Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun 2019 (LPPM UNCEN)
Post On May 13, 2019 By Hanna Samosir

Kamis (21/3/2019), bertempat di Gedung LPPM Uncen Lt.3 Kampus Waena; Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Cenderawasih sukses menyelenggarakan kegiatan Pelatihan Penulisan Proposal Pengabdian Kepada Masyarakat dengan tema: Peningkatan Kompentensi Dosen Universitas Cenderawasih Dalam Penulisan Proposal Pengabdian Kepada Masyarakat. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menyikapi adanya beberapa perubahan dan ketentuan sebagaimana tertuang dalam Panduan Pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat di Perguruan Tinggi Edisi XII Tahun 2018.

Kegiatan pelatihan dilaksanakan selama 2 (dua) hari pada tanggal 21-22 Maret 2019. Diawali dengan pembukaan yang dilaksanakan oleh Dra. Rosye H.R Tanjung, M.Sc.,Ph.D. selaku Ketua LPPM Universitas Cenderawasih atas nama Rektor, didampingi oleh Dr. Akhmad, M.Hum. selaku Sekretaris LPPM, Ir. Grace Maranatha, M.Si selaku narasumber, dan dihadiri oleh Dosen Universitas Cenderawasih.  Tujuan pelatihan dimaksudkan untuk meningkatkan kuantitas usulan dan kompetisi proposal Pengabdian Kepada Masyarakat yang melibatkan para dosen pengabdi di lingkungan Universitas Cenderawasih.

Pembukaan kegiatan pelatihan. Dari kiri ke kanan:                                                                                                Narasumber ( Ir. Grace Maranatha, M.Si),                                                                                                                   Ketua LPPM, dan sekretaris LPPM Kamis, 21 Maret 2019

Foto bersama. Ketua LPPM, Sekretaris LPPM,                                                                                                          Narasumber, dan Peserta Pelatihan Kegiatan                                                                                                                Pelatihan Penulisan Proposal Pengabdian Kepada Masyarakat.                                                                                        Jumat, 22 Maret 2019